











Memasuki minggu kedua Pekan Pelatihan Vokasi, antusiasme peserta di Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BBPVP) Medan terus membara! 🔥
Dengan berbagai program pelatihan unggulan Project Based Learning dan juga Pelatihan Berbasis Kompetensi yang dikemas dalam Short Class mendukung kebutuhan dunia industri saat ini, para peserta tampak sangat antusias mengikuti setiap sesi pembelajaran baik teori maupun praktik langsung di workshop.
Mulai dari pelatihan di Digital Marketing, Penggunaan AI dan juga Menggunakan Waterpass dan Theodolite, semua peserta menunjukkan minat dan dedikasi yang luar biasa dalam menyerap ilmu dan keterampilan yang diberikan oleh para instruktur profesional di bidangnya.
Kepala BBPVP Medan, Bapak Faried Abdurrahman Nur Yuliono sangat mengapresiasi antusiasme peserta dan instruktur yang terus menunjukkan semangat belajar tinggi. Mari terus tingkatkan kompetensi dan wujudkan SDM Indonesia yang unggul dan kompetitif! 🇮🇩
#BBPVPMedan
#PelatihanVokasi
#PekanPelatihanBBPVP
#VokasiKuatMenguatkanIndonesia
#SDMUnggul
#PelatihanKerja
#ProduktifBersamaBBPVP
#VokasiUntukIndonesia
#Medan