





BBPVP Medan mengikuti kegiatan Halal Bihalal bersama Menteri dan Wakil Menteri Ketenagakerjaan sebagai momentum untuk mempererat silaturahmi serta memperkuat kebersamaan di lingkungan Kementerian Ketenagakerjaan.
Kegiatan Halal Bihalal ini dilaksanakan secara hybrid (luring dan daring), di mana BBPVP Medan turut berpartisipasi secara daring bersama seluruh unit kerja lainnya.
Setelah mengikuti rangkaian kegiatan secara daring, seluruh pegawai BBPVP Medan melanjutkan dengan salam-salaman antarpegawai sebagai bentuk saling memaafkan dan mempererat hubungan kerja yang harmonis.
Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan kekeluargaan dapat terus terjaga, serta menjadi motivasi dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.