Handling Breakfast Practice
Kegiatan Handling breakfast practise Buffet service.
Tourism Building BBPVP Medan.
Kegiatan ini bagian dari Program Pelatihan yang bertujuan untuk mempersiapkan para peserta dari Program Pelatihan Kitchen Management dan Restaurant Management untuk aktivitas Breakfast, yang mana umumnya layanan ini ada di setiap hotel bintang 2 sampai bintang 5. Mulai dari preparation sampai closing nya restoran dan kitchen mengetahui dan memahami prosedur pelayanannya seperti apa sesuai dengan SOP masing-masing dan persiapan dari stall-stall tersebut harus dijalankan dengan baik dalam penyajian di restoran.
Dihadiri langsung oleh Kepala BBPVP Medan beserta jajaran Koordinator dan Subkoordinator, serta hadir pula tamu undangan yaitu Direktur Badan Pengelola Otorita Danau Toba (BPODT); Bapak Raja Malem Tarigan, dan Kepala UPT. PTK DIsnaker Prov. Sumatera Utara; Ibu Ina Zalisworo.